top of page

BuffeT - Vorschläge

Zu jeder gelungenen Feierlichkeit gehört auch das passende Essen, ganz nach Eurem Gescmack. Unsere Empfehlungen beinhalten nur einen Querschnitt was möglich ist.

Mehr Vorschläge findet Ihr in unser Buffetmappe die ihr weiter unten zum  Downloaden als PDF findet.

Gerne gehen wir auf Eure individuellen Wünsche ein, getreu unserem Motto  

 

     „Wir kochen Euch wonach’s Euch isst….“.

 

Selbstverständlich könnt Ihr einzelne Bestandteile selbst zusammenstellen, verändern oder austauschen. Dadurch lassen sich problemlos Eure Wünsche und individuellen Vorstellungen umsetzen.

 

​

Fingerfood

​

Tomate – Mozzarellaspieß mit Basilikum

Pfirsich mit Frischkäsefüllung

Bunte Gemüsesticks mit Frischkäsedip

Käsewürfel am Spieß mit Trauben

Garnelenspiesschen mit Knoblauch

Wrapschnitte mit Räucherlachs

Melonenschiffchen mit Schinken

Gefülltes Rostbeefröllchen

Pizza Piccolo

Lachshäppchen im Blätterteig

Blätterteighäppchen mit Schinken & Käse

Chicken Wings

D's Mini Fleckle

Aus der Suppenküche

​

Fränkische Hochzeitssuppe

Schwäbische Maultaschensuppe

Süßkartoffelcreme mit Sourcreme Espuma

Rahmsuppe von Kartoffel und Ingwer

Kürbissüppchen mit Kokos

​

IHR HABT FRAGEN

ODER WEITERE

WÜNSCHE ??

​

Hier geht es direkt zu

unserem                        ....

Wir freuen uns auf

Eure Nachricht !!

finger 3.jpg

Canapés

​

Roher Landschinken und Melone

Italienische Edelsalami

Geräucherter Lachs und Meerrettichespuma

Roastbeef rosa gebraten

Hackepeter und Zwiebel

Hausgemachte Frischkäsesorten

versch. Käsesorten und Trauben

Kalter Schweinebraten

Beilagen

​

Eierspätzle

Kartoffelknödel

Bratkartoffeln

Parmesankartoffeln

Auhausner Huzelknödel

Basmatireis

Sauerkraut

Rahmsauerkraut

Blaukraut                         Pommes                           Kroketten                         Karoffelspalten                   Rosmarinkartoffel

Kartoffel–Selleriepüree

Kartoffelgrtain

Tagliatelle

Buntes Gemüse

​

Fleisch – gegrillt oder aus dem Ofen

 

Gefüllter Schweinebraten „fränkisch“                 

G´surte Sau im Pfeffermantel

Surbraten                                                         Pulled Pork                                             

Bayrischer Knusperbauch                                  

Schichtbraten 

Fränkisches Würfelschäufele                                 

Gegrillte Schweinshax’n

Holzfällersteak                                    

Schnitzel Natur oder Paniert                     

Tafelspitz

Kalbsbraten                                                        Glasierter Balsamicobraten

Verschiedene Schweinefilet

Rinderschmorbraten

Cranberry Sauerbraten                                                                                                                                               

Geflügel, Wild & Fisch

 

Zartes Hühnerbrustfilet an Curry–Kokosrahm

Hähnchenbrust gefüllt mit feinem Salbeifrischkäse

Gegrillte Chicknhaxn an Thymianjus

Putenschitzel in der Mandelkruste

​

Wildschweinbraten

Rehbraten

 

 

Gegrilltes Lachsfilet

Gegrilltes Zanderfilet 

Dessert

​

Bayrisch Creme mit Fruchtmousse

Champagner–Limettencreme

versch. Parfait (Lebkuchen, Zimt oder Erdbeere)

Gebackene Früchte (Pfirsich, Ananas oder Banane) mit Eis und Sahne

content-hofcafe_u_restaurant-buffets--Bu
Kräuter.jpg
504380-PHS3V7-669.jpg

Detailiertere Beschreibungen und weitere Vorschläge findet Ihr in unserer  Buffetmappe hier zum Download.

bottom of page