BuffeT - Vorschläge
Zu jeder gelungenen Feierlichkeit gehört auch das passende Essen, ganz nach Eurem Gescmack. Unsere Empfehlungen beinhalten nur einen Querschnitt was möglich ist.
Mehr Vorschläge findet Ihr in unser Buffetmappe die ihr weiter unten zum Downloaden als PDF findet.
Gerne gehen wir auf Eure individuellen Wünsche ein, getreu unserem Motto
„Wir kochen Euch wonach’s Euch isst….“.
Selbstverständlich könnt Ihr einzelne Bestandteile selbst zusammenstellen, verändern oder austauschen. Dadurch lassen sich problemlos Eure Wünsche und individuellen Vorstellungen umsetzen.
​
Fingerfood
​
Tomate – Mozzarellaspieß mit Basilikum
Pfirsich mit Frischkäsefüllung
Bunte Gemüsesticks mit Frischkäsedip
Käsewürfel am Spieß mit Trauben
Garnelenspiesschen mit Knoblauch
Wrapschnitte mit Räucherlachs
Melonenschiffchen mit Schinken
Gefülltes Rostbeefröllchen
Pizza Piccolo
Lachshäppchen im Blätterteig
Blätterteighäppchen mit Schinken & Käse
Chicken Wings
D's Mini Fleckle
Aus der Suppenküche
​
Fränkische Hochzeitssuppe
Schwäbische Maultaschensuppe
Süßkartoffelcreme mit Sourcreme Espuma
Rahmsuppe von Kartoffel und Ingwer
Kürbissüppchen mit Kokos
​
IHR HABT FRAGEN
ODER WEITERE
WÜNSCHE ??
​
Hier geht es direkt zu
unserem ....
Wir freuen uns auf
Eure Nachricht !!
Canapés
​
Roher Landschinken und Melone
Italienische Edelsalami
Geräucherter Lachs und Meerrettichespuma
Roastbeef rosa gebraten
Hackepeter und Zwiebel
Hausgemachte Frischkäsesorten
versch. Käsesorten und Trauben
Kalter Schweinebraten
Beilagen
​
Eierspätzle
Kartoffelknödel
Bratkartoffeln
Parmesankartoffeln
Auhausner Huzelknödel
Basmatireis
Sauerkraut
Rahmsauerkraut
Blaukraut Pommes Kroketten Karoffelspalten Rosmarinkartoffel
Kartoffel–Selleriepüree
Kartoffelgrtain
Tagliatelle
Buntes Gemüse
​
Fleisch – gegrillt oder aus dem Ofen
Gefüllter Schweinebraten „fränkisch“
G´surte Sau im Pfeffermantel
Surbraten Pulled Pork
Bayrischer Knusperbauch
Schichtbraten
Fränkisches Würfelschäufele
Gegrillte Schweinshax’n
Holzfällersteak
Schnitzel Natur oder Paniert
Tafelspitz
Kalbsbraten Glasierter Balsamicobraten
Verschiedene Schweinefilet
Rinderschmorbraten
Cranberry Sauerbraten
Geflügel, Wild & Fisch
Zartes Hühnerbrustfilet an Curry–Kokosrahm
Hähnchenbrust gefüllt mit feinem Salbeifrischkäse
Gegrillte Chicknhaxn an Thymianjus
Putenschitzel in der Mandelkruste
​
Wildschweinbraten
Rehbraten
Gegrilltes Lachsfilet
Gegrilltes Zanderfilet
Dessert
​
Bayrisch Creme mit Fruchtmousse
Champagner–Limettencreme
versch. Parfait (Lebkuchen, Zimt oder Erdbeere)
Gebackene Früchte (Pfirsich, Ananas oder Banane) mit Eis und Sahne